miércoles, 23 de septiembre de 2015

3 2 1 a cocinar

Hoy nos vamos a despedir mandando un saludo a cristina soler y a albacete en general porque nos han escrito un correo y mandado una foto de un plato que está currado.
En cualquier caso lo más importante introducir gran cantidad de pescado.
Bueno va espesando va espesando pero no te entusiasmes mucho ni te entretengas porque ya tengo aquí. Atrevete a cocinar estos platos libres de gluten propuestos por monvinic el huerto de lucas y celicioso. Porque por la parte de la piel a veces patina y el corte no es muy limpio.
Sofríe los ajos picados añade el tomate pelado y rayado una pizca de sal azúcar y manten al fuego entre 6 y 8 minutos.
Como no es una masa que tenga que fermentar demasiado ni queremos que quede esponjosa. Añado los cominos y en cuanto nos cuentes los ingredientes nos ponemos a trabajar. Si tenéis robot de cocina con varilla mejor porque se trata de que nos quede un almíbar muy denso compacto e ideal para decorar tartas rellenar milhojas y demás. Acompañadnos lo vamos a pasar muy bien y aprenderéis un montón de recetas y de trucos. El segundo ingrediente es el tomate no te preocupes estoy pendiente para que no te pase nada. Omega 3 muy bueno para el corazón para las arterias y mantenerlas limpias. Además nos invita a recorrer españa a través de los ingredientes de nuestro país y nos pone al día de los originales utensilios que ya podemos tener en nuestras cocinas.
Más ideas para decorar la mesa de navidad con objetos sencillos y una iluminación cuidada.
Por qué lo llamamos italiano porque vamos a montar claras y en lugar de añadir el azúcar directamente haremos un almíbar muy denso. Quiero que queden bien hechos y doraditos pero que aparte de dar sabor se vean.
Fíjate que aroma tan rico como la soja le da su toque y si esta mezcla la dejamos dos o tres minutos reposando va a macerar y tendrá mucho más sabor.
Sergio fernández nos enseña a cocinar también los fines de semana en el nuevo programa cocina con sergio. Vamos a emulsionar removiendo y fíjate cómo se va convirtiendo en una salsa emulsionada.
El pescado la caballa cuando esté horneada le va a ir muy bien el sabor de los pimientos y de la soja.

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