miércoles, 23 de septiembre de 2015

9 hierbas para cocinar

Usos triture las semillas secas del cilantro y espolvoree sobre carne de ternera cerdo o jamón antes de cocinar.
Cultive estas hierbas comestibles en su jardín como la albahaca el tomillo y eneldo y disfrute de la satisfacción y el sabor de las hierbas frescas en su mesa. También puede sembrar las plantas cultivadas en el interior en primavera mantenga de 9 a 12 pulgadas de distancia. Hacer tu propia mezcla es fácil suelen ser tres o cuatro hierbas aromáticas las que componen esta mezcla cebollino perejil perifollo y estragón. Esto da la posibilidad de cultivar nuestras finas hierbas en casa bastará con tener un pequeño balcón o colocar en el soporte de la ventana de la cocina cuatro pequeñas macetas.
Remoje las semillas durante una noche antes de sembrar y entresaque las plántulas establecidas de 9 a 10 pulgadas de distancia. Espolvoree las hojas secas o frescas en carne de cordero antes de cocinar. Quiero aprender a cocinar de manera distinta y pensé que conocer las hierbas sería bueno. Esta bien tu aportación pero solo un pequeño detalle tanto el anís el ajo y el jengibre son especias no hierbas que es muy distinto las especias son las partes duras de las plantas como semillas raíces cortezas etc. Otras hierbas aromáticas que a veces se incluyen en la mezcla de fines herbes son el eneldo el tomillo la mejorana la albahaca el apio y el cilantro.
Siembra siembre las semillas en primavera a 1 4 de pulgada de profundidad en hileras de 9 pulgadas de distancia.
Nota a veces no sabemos con que va bien una determinada hierba arómatica así que espero que os sirva esta lista de 20 hierbas que he confeccionado. Como el bouquet garni o las herbes de provence las finas hierbas o fines herbes son un clásico de la cocina francesa una mezcla de hierbas aromáticas para muchos fundamental sobre todo disponer de las plantas en el jardín o en el huerto y usarlas frescas a la hora de cocinar aunque también es muy habitual secarlas o deshidratarlas para su posterior uso culinario.
Las hierbas aromáticas deben acompañar el plato realzando el sabor característico de cada alimento sin enmascararlo. La composición de la mezcla de finas hierbas puede variar según el plato que se desee cocinar siempre que la mezcla la pueda hacer uno mismo no es el caso si se compran las hierbas secas ya preparadas y mezcladas. Es muy bueno porque aprendí un poco sobre con qué se deben acompañar la hierbas aromaticas. Las finas hierbas deben picarse bien finas así se pueden distribuir bien en el plato y los sabores quedan bien repartidos evitando así cambios bruscos de sabor en algún bocado.
Las finas hierbas son también una de la mezcla de hierbas aromáticas más usada en la cocina española seguro que vosotros tenéis platos en los que os resulta imprescindible su uso en cuanto a la combinación de hierbas cuál es vuestra preferida. Me gustaría saber más de estas hierbas de su origen y para qué clases de comidas podríamos usarlas en nuestro menú.
Aquí podrá encontrar un amplio surtido de especias hierbas para cocinar hierbas medicinales salsas tés y vegetales deshidratado.

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