miércoles, 23 de septiembre de 2015

4 maneras de cocinar un filete

Elaboraciónsazona los filetes de lomo y coloca sobre dos de ellos un pimiento y una loncha de queso.
Elaboracion en una bandeja para horno se ponen los filetes de pechuga y encima de cada uno de ellos ponemos jamon de york y queso luego echamos una capa de tomate y encima otra de nata crema de leche y por ultimo echamos el queso rayado. Ingredientes para 4 personas4 filetes de lomo alto de ternera1 paquete de espárragos trigueros2 berenjenas1 diente de ajo.
En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas.
Una rica idea para preparar los filetes de pescado de una manera fácil rápida y muy sana pues en realidad no lleva grasa puedes agregarle todo lo que se te antoje y así le darás un inigualable sabor. Pon a calentar en una sartén un poco de aceite añade la pastilla de esencias gallina blanca 4 pimientas y fríe los filetes de lomo por tandas. Y también triunfa entre muchos mayores está deliciosa tanto fría como caliente y es una opción ideal para llevar cuando vas de excursión a la montaña a la playa la receta clásica para prepararla es muy simple pasas el filete por harina huevo y pan rallado y lo fríes en aceite bien caliente.
Cuando el lenguado está pelado se cortan cuatro filetes dos más gruesos y dos más finos que se pueden rebozar y freír. Ingredientes 3 filetes de ternera grandes 6 lonchas de beicon de pavo 1 huevo 2 cebollas 1 2 cd de harina para la salsa 1 co. Cebolleta 4 unidades pimientos verdes 3 unidades ajo 1 diente salsa de soja 2 cucharadas vino de jerez 1 2 de copa jengibre 1 trocito agua aceite de oliva extra sal pimienta corta el diente de ajo en cuatro y ponlo a dorar en una cazuela con un poco de aceite.
En el jugo que suelten se pone el zumo de dos limones y una pastilla de avecrem caldo de pollo se dá un hervor y se ponen los filetes dentro se baja el fuego y se deja un ratito a fuego lento para que se mezclen los sabores.
Se fríen los filetes en una sartén con un poco de aceite casi vuelta y vuelta. Filetes de pollo marinados al oporto ingredientes recomendaciones cuatro filetes de pollo un vaso de oporto tres dientes de ajo cuatro pimientos rojos dos zanahorias ralladas una cebolla dos cogollitos aceite y sal orégano 1 sazonar los filetes de pollo con sal.
El plato más conocido es el lenguado a la molinera o lenguado meuniere que consiste en cocinar los filetes limpios de espinas y piel un poco enharinados en una sartén con aceite de oliva y mantequilla vuelta y vuelta.
Hoy tenía unos filetes de ternera pero me apetecía hacerlos de una forma diferente y me puse a rellenarlos la verdad es que solo con el relleno me quedaba un poco soso y seco así que opté por hacerle una salsa y esta salsa de jengibre es genial para las carnes y muy rica. En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva doramos vuelta y vuelta los filetes de lomo adobado.
He visto esta mañana por el foro una receta de pollo con kiwi y he pensado en hacer una similar es decir unos filetes de pollo con salsa hecha con fruta en este caso plátano. La receta de hoy es casera ya que se suele hacer mucho en mi familia la mezcla de la carne con las aceitunas está riquísima ingredientes para 2 personas 2 filetes de ternera 1 3 cebolla 1 paquete de aceitunas verdes deshuesadas 1 chorrito de vino blanco harina sal ajo picado perejil picado aceite aguareceta echa una pizca de sal a los filetes y pásalos por harina. Reconozco que en un principio me resultó un poco extraña la combinación sobre todo cocinar el aguacate. Se puede freír cocer a la plancha al horno con verduras al vapor o cocinar lenguado a la molinera uno de los platos más conocidos.

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