domingo, 20 de septiembre de 2015

como cocinar pulpo

Mil gracias por la receta ayer la probé y quedó fantástico los 40 minutos exactos y la textura es asombrosa así como el color del pulpo. A mi no me quedo oscuro sino de un color muy natural la textura del mismo tierno y a la vez consistente sin ser una goma como en alguno sitios te ponen el pulpo. Luego de cocinarlo retira el pulpo y lo trocea en cubos de 2 o 3 centimetros y los introduce en un aderezo preparado aparte friendo ají amarillo molido cebolla ajos y otros condimentos el ají le da sabor peruano. Hay otros pulpos que vienen de fuera que solo tienen una hilera aquí solo tienen una hilera una sola hilera de tentáculos.
Muy interesante se obtiene un maravilloso líquido rosado hecho 100 de pulpo gracias por el dato lo voy intentar. Al cocer el pulpo en seco no se produce ningún demérito en la calidad del producto que utilizando el método tradicional. Para cocerlo deberemos seleccionar una olla de cobre puesto que estas son las que se han empleado para cocer el pulpo de forma tradicional. Y después nos queda una salsa con sabor a verduritas donde calentamos el pulpo finalmente para el comensal. El pulpo antes de meterlo ahy que hacerle algo como eso de limpiarlo como se hace el pulpo hay que lavarlo y si no estuviese eviscerado habrá que hacerlo.
Esto es una forma de cocerlo yo personalmente no le echo ni cebolla ni laurel ni nada pero luego viene la preparación pulpo a feira ya lo conocéis todos pero os pasare una receta de lujo para una cena con amigos pulpo con gambon argentino y almejas.
Esta técnica va mejor metiendo el pulpo al vacío en una bolsa de cocción y introduciéndolo en agua. Receta de karlos arguiñano de pulpo a la gallega con patatas cocidas y pimentón.
Primer paso es importante tenemos un pulpo aquí mirad qué pedazo de pulpo o sea esto ya bueno lo dice todo.
El problema de esta comida es la dificultad de cocinar dicho animal marino.
Hace ya más de veinte años que mi compañera de trabajo estamos en santiago de compostela me explicó como preparaba el pulpo para la empanada y lo cocía en seco así como vd. Hola ante todo feliz año quería agradecerte la explicación sobre como conseguir que el pulpo no pierda la piel después de años sin conseguirlo estas navidades lo intenté de nuevo siguiendo tus consejos y he triunfado los platos de pulpo volaban en la mesa y todos perguntaban que como lo había hecho muchas gracias te lo debo a ti y tus explicaciones. Qué rico rico algún día me atreveré a cocer pulpo siempre lo he comprado cocido y mira que mi madre lo hace muy a menudo será por eso que yo no lago jeje.
Ahora mismo en mugardos no hay mucho pulpo cada vez pues por desgracia el mar va dando menos menos no hay poquito pero bueno.
Ola es siempre necesario kongelar el pulpo eske es la primera vez ke lo ago i lo kompre fresco oi en la pescaderia gracias.
Y si hace unos días tocaron las zamburiñas con ajo y perejil hoy toca esta otra receta gallega y con la que se os hará la boca chocolate es una receta tradicional que lleva siglos preparándose en galicia y para los que estáis en tierras lejanas si conseguís comprar pulpo podréis disfrutarla en dónde quiera que estéis.

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