lunes, 21 de septiembre de 2015

que puedo cocinar dulce con harina 0000

Hola zulay gracias por escribirme mira los brazos gitanos acá en argentina los llamamos piononos y arrollados te paso el link de las recetas que hice http recetasdetortasya.
Me gustaria sber si para efectuar recetas con harina de arroz debo utilizar las mismas proporciones que con la harina 0000 de trigo. Intenten que la harina no sea muy vieja para hacer recetas porque los paquetes en los que vienen no son herméticos e ingresa humedad. Estas que os presento ahora quedan mullidas blanditas esponjosas a no poder más vamos totalmente recomendables bueno carmen va por tí. Sin embargo prefiero la harina integral la harina blanca requiere más amasado.
Hay un estándar para mi esto es raro porque no todas las harinas presentan la misma calidad.
En este punto obtendremos una masa compacta y seca como si se tratase de una masa para pasta choux la que se usa para hacer profiteroles remover durante 2 ó 3 minutos con una espátula para que se cocine la harina y se seque la pasta no parar de remover ya que se pega fácilmente al fondo del cazo si fuese necesario retirar el cazo del fuego y continuar removiendo.  a la salida del horno y en caliente se les da la forma de tulipa cóncava por ejemplo con dos boles de diferente tamaño dejándolas en la posición hasta que estén frías. Adoro la consistencia de esta torta tratar de comerla evitando que algún pedazo no se te escape de las manos es casi que imposible no es de esas tortas que tienen mil ingredientes aunque si se presta perfectamente para ser enriquecida yo la prefiero sencilla.  añadir las claras de huevo sin montar poco a poco cuando la mezcla esté homogénea echar la harina tamizada y mezclar bien hasta conseguir una masa fluida. En esta ocasión la prepararemos con harina de arroz es más rápido y fácil en otra ocasión les enseñaré a prepararla con arroz en grano les parece ingredientes para 4 litros de agua3 cucharadas soperas de harina de arroz1 taza de té de canela preparado1 taza de leche 3 litr.
La realidad es que no probé nunca de hacer un polvo de hornear casero o sustituirlo con algún otro producto.
Yo vivo en alemania y no se ve aca los tipos de 0 en las harinas asique uso la normal con porlvo de hornear.
Que bueno tus comentarios y me alegro que te hayan quedado ricos tanto el bizcochuelo como la pasta frola viste lo rica que es a mi me encanta cual de los dos alfajores vas hacer porque subí dos recetas.
Tip recordar que no deben faltar líquido porque si no la masa queda dura.
Así es la vida los blogueros tenemos siempre que estar actualizando nuestros recetas para dar lo mejor a nuestro visitantes y seguidores. Consulta cual es la diferencia con las harinas leudantes es mejor utilizar harina 0000 y polvo de hornear besos lili.
Sirve la levadura en polvo y cuanta cantidad debo ocupar ya que use esta y me quedaron pasasdos a levadura.  materiales manteca 250g azucar150g huevos 2 esencia de vainilla 1 cda maicena 300g harina 175g chocolate para bañar los alfajores opcional moldes cortadores rodillo papel manteca bandeja para el horno manjar blanco 2. Les escribo desde españa aqui las harinas son distintas enotoces utilice harina de pasteleria y me quedaron ricos peeeero la masa del pan se desarma mucho entonces mi pregunta es deberia ponerle un poquito menos de manteca gracias por esta pagina maravillosa.

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