domingo, 20 de septiembre de 2015

bacalao cocinar

Pero si eres de las personas a las que le encanta seguro que el bacalao lo tienes por la mano y es que este tipo de pescado da muchas posibilidades en cuanto a la realización de recetas de bacalao. Ensalada de bacalao con gajos de naranja receta de ensalada de bacalao con gajos de naranja de karlos arguiñano. Tengo un trozo de bacalao salado necesitaria saber como va la piel para desalarlo si 30horas alcanza y para cuantos comensales puedo hacer agregando papas y garbanzos desde ya muchas gracias. Podemos encontrar bacalao como ingrediente en una gran multitud de preparaciones.
Hola siempre estamos pensando en como hacer que los niños coman pescado y sobre todo bacalao pues os traemos una rica receta de estas que encuentras de la manera más tonta y fácil fácil.
Aparte frio tres platanos amarillos que esten bien maduritos y todo eso lo mesclo con el bacalao.
Hola javi aquí en argentina desalando un trozo de bacalao quiero hacer un esgarraet y tengo que desmigarlo quería saber si tengo que quitarle la piel bajo el grifo antes de desmigarlo gracias. Hola he cocinado bacalao al pil pil y me ha salido muy salado algun truco para poder arreglarlo despues de cocinad0 seguro que lo desale mal no lo uve el tiempo suficiente en agua gracias. Dependiendo de la calidad del bacalao he logrado desalarlo rapidamente siguiendo el siguiente proceso ponerlo en una olla con agua fria a fuego lento hasta que comienza a hervir e immediatamente apagar el fuego. El problema es que yo lo dejé unas 24 horas era bacalao desmigado y para mi gusto quedó con demasiada poca sal.
No pienses que hace falta ser un chef para animarse a cocinar las recetas que te presentamos a continuación.
Bruno oteiza propone un plato para el almuerzo de media mañana compuesto de coles de bruselas con salsa de tomate casera bacalao ahumado y huevo todo ello gratinado en el grill. Hay una receta en partícular que para desalar el bacalao este se coloca en leche. Por su versatilidad al poder presentarse en frio como por ejemplo en una ensalada o en caliente como un plato de bacalao al horno o rebozado. Al desalar el bacalao debes mantener el recipiente siempre en el frigorífico para evitar que el bacalao se estropee. Arroz con bacalao receta de karlos arguiñano de arroz con bacalao y verduras acompañado de tripas de bacalao rebozadas. En venezuela se come bacalao en semana santa y en cualquier época si se puede.
Gracias por el aporte en realidad fue de gran utilidad aquí en venezuela no es usual el consumo de bacalao sin embargo en algunos mercados se expende y compre varios kilos de bacalao seco salado para probar la receta. Gracias por la informacion nunca he guisado bacalao y esta navidad lo hare por primera vez espero que me quede rico seguire estos consejos y ya te comentare despues.
Si vas a usar el bacalao en un guiso por ejemplo para hacer unos garbanzos con bacalao lo puedes usar directamente después de desalar escurriéndolo bien pero si lo vas a cocina de otro modo por ejemplo pasándolo por la plancha tendrás que poner el bacalao después de desalar sobre un paño seco para que absorba el exceso de agua que tiene.

No hay comentarios:

Publicar un comentario