domingo, 20 de septiembre de 2015

disco de arado para cocinar

Colocamos la tapa en el disco y cocinamos por unos veinte minutos hasta que se ablanden los morrones.
Sin embargo la popularización de esta herramienta como utensilio de cocina ha generado una industria de fabricantes de discos especialmente acondicionados para tal fin sin el orificio central. Efectivamente el disco permite cocinar una gama de recetas más amplia que con la parrilla tradicional se pueden preparar guisos y estofados gracias a su forma de olla pero los más comunes siguen siendo los cortes de carne al asador achuras y pescados recordar que el disco debe ser curado antes de ser utilizado por primera vez. Espero que les haya sido útil esta receta para preparar un rico pollo a la mostaza al disco de arado. Cuando los chorizos estén listos los retiramos y removemos la grasa que haya quedado en el disco. Salpimentamos a gusto agregamos el extracto de tomate revolvemos bien y dejamos cocinar por 45minutos aproximadamente agregando agua caliente en caso de que se seque el guiso.
Era común cocinar la feijoada en ollas de hierro sobre un fuego a leña. Se debe cortar los huevos las cebollas las aceitunas el pimiento y dejar cada una por separado. Lo primero que hay que hacer al usar un disco de arado es calentarlo bien y lo limpiamos con una cebolla grande cortada al medio y luego se enjuaga. Además la ventaja de que el disco tenga bordes permite sofisticar el asado y agregar vegetales huevos aderezos vino o cerveza a la preparación de la carne. Cómo se cocina en un disco de arado de acuerdo con rogelio iriarte autor del libro recetas con disco de arado hay que tener mucho cuidado con los tiempos de cocción porque son más rápidos que en una parrilla tradicional. El disco de arado se asemeja a una gran sartén paellera o wok con la diferencia de que cuenta con un orificio en el medio por donde originalmente pasaba el eje del arado. Quieres una buena noticia el disco de arado es muy robusto tranquilo que soportará que experimentes en él. Al igual que para la parrilla el disco de arado requiere de los mismos utensilios para mover las brasas pala y atizador y los alimentos pinzas sin quemarse. Luego calentamos el disco colocamos aceite y una vez caliente rehogamos la cebolla y el morrón por unos minutos. De hecho los discos de cocina tienen tapa asas y patas para sostenerlo a cierta distancia del fuego. A medida que se va calentando el aceite en el disco de arado pelamos y picamos los ajos y las cebollas cortamos los morrones en juliana lavamos y picamos los tomates y colocamos todo en el disco.
Mientras el disco se va calentando trozamos el pollo y lo limpiamos bien. Finalmente solo debemos agregar un poco de aceite al disco y calentarlo y fritar las empanadas. Para empezar debemos calentar el disco de arado agregar los chorizos y cocinarlos aproximadamente durante 10 minutos dándolos vuelta para que se cocinen de manera pareja.

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